• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 일주일짼데 라면이 너무 먹고싶어요

글쓴이 2020-06-17 (수) 12:12 3년전 325
정말 배가고프네요
왜이렇게 라면이 먹고싶은건지..ㅠㅠ
매운것도 잘 못먹는 사람인데 유튜브 먹방으로 매운 음식들만 찾아보고 라면 먹방 안본게 없는 것 같아요
평소에 다이어트 안할때도 라면 그렇게 많이 먹지도 않앗는데 지금은 왜이렇게 먹고싶은걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,291,310
2,515,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 12:24 3년전 신고 주소
저도 다여트할때 자극적인게 너무너무 땡기더라구요,, 저는 못참구 그냥 먹었는데 다 먹고나서 현타옵니다...
조금만 더 참으면 다여트 성공이 가까워요ㅠㅠ힘내세용

글쓴이 작성자 2020-06-17 (수) 12:26 3년전 신고 주소
진짜 다이어트 성공합시다..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 14:15 3년전 신고 주소
저는 떡볶이요ㅜㅜㅜㅜ 떡볶이가 너무 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:38 3년전 신고 주소
밀가루 음식이 진짜 맛있긴해요....젤 참기힘든게 밀가루음식 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 20:28 3년전 신고 주소
다이어트할때 밀가루 진짜 끌리져....밀가루는 참기 힘들어여..
5번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:52 3년전 신고 주소
막상 먹으면 후회하져 ㅜㅜ 라면이 맛나긴 해요 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성