• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷 쇼핑몰 추천 부탁드려요 ㅎㅎ

글쓴이 2020-02-18 (화) 15:44 4년전 208
원래 밀크코코아에서 구입하고 있엇는데..
네이버페이 구입 산정금액에 안들어가더라구여 ㅠ
밀코처럼 핏 이쁜 곳 어디있을까요?
요즘 나오는 옷들보면 핏이 예전만 못한거 같기도하지만여;;

네이버 메인에 나온 금찌 (요긴 좀 비싸더라구여 ㅠ) , 민스샵 이정도 생각중이에요~!

2,835,889
2,075,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 17:45 4년전 신고 주소
아뜨랑스...? 퀄리티가 좋아서 자주 애용하고 있는곳인데 여기도 좀 저렴한 편은 아니긴 해용

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:23 4년전 신고 주소
오 아뜨랑스! 추천감사합니다!!
네이버메인에서 많이 본곳이에요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 00:00 4년전 신고 주소
음 그냥 지그재그에서 원하는 옷 검색해서 비교해보고 사여 ㅎㅅㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:24 4년전 신고 주소
퀄을 보장 받을 수없어서 ..
저도 지그재그 구경좀 하다가 그냥 말았어요 흑 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 17:04 4년전 신고 주소
저는 에이블리나 지그재그에서 사요! 많이 사고싶으면 지그재그에서 옷 보다가 예쁜거 발견하면 그 쇼핑몰에서 쭉 사고 한두개 살려면 에이블리가 무료배송이니까 ㅎㅎ에이블리 이용하는거같아용

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:25 4년전 신고 주소
오 에이블리도 어플인가봐요 지그재그랑 비슷한..
추천감사합니다!
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 01:18 4년전 신고 주소
지그재그에서 여러쇼핑몰 한번에 나오니까 거기서 찾으시면 좋구요 저는 주로 보는곳이 파인땡큐, 모코블링, 체리코코 입니다

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:25 4년전 신고 주소
체리코코 예전에 쿠팡에서 샀었던거같아요 ㅋㅋ
감사합니다!!
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:23 4년전 신고 주소
저도 지그재그에서 봐요. 어차피 같은 원피스 띄어오는거니까.. 뭐.. 싼거 찾는게 좋죠.

오.. 역시 다들 지그재그 엄청나군요 저도 다시 지그재그를 시작해야겠어요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성