• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 풀리니까

글쓴이 2022-06-17 (금) 09:46 1년전 293
해외여행이 너무 가고싶어… 요즘 사람들 많이 나가는거 같던데ㅠㅠㅠ 예사들 해외여행 계획은 어때?

798,972
1,031,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 09:54 1년전 신고 주소
맞아 내 주변 지인들도 유학이든 여행이든 슬슬 해외 나가더라.. 나는 겨울에 가려고 계획중!!
2번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 10:19 1년전 신고 주소
맞아 슬슬 여행가더라 부러워 ㅜㅜ 나는 내년 초에 바로 갈꺼야 !!
3번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 11:03 1년전 신고 주소
아 나도 해외여행 마렵다...
4번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 11:10 1년전 신고 주소
아직은 뱅기 표가 너무 비싸서 ㅠㅠㅠㅠ 좀 더 싸지면 가려고!
5번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 12:04 1년전 신고 주소
표값 장난 아니던데???
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 13:12 1년전 신고 주소
나도 가고싶은데 항공권 가격 미쳤어 진심
올해는 일단 호캉스로 대신할거 같으
7번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 13:19 1년전 신고 주소
난 제주도라도...
8번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 14:06 1년전 신고 주소
요즘 유류세 폭발인 상황이라서 특가뜨면 무조건 예약하고 보려구 ;
9번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 18:40 1년전 신고 주소
주변에 많이들 가더라... 나도 가고 싶은데...백신 3차도 안맞고 무서워서 못감
10번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 19:00 1년전 신고 주소
일본가고싶다..  코로나땜에 갈수있을라나 모르겠네 ㅠ
11번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 19:16 1년전 신고 주소
일본 진짜 가고싶음 ㅠㅠ 버킷리스트 였는데 성인되고 돈모으고 나니 코로나 터져서 미루규미루다 몇년이 지났네ㅠ
12번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 12:37 1년전 신고 주소
진짜 일본 가고싶은데 친구가 일본에 대학 다니는데 아직은 섣부르다고 하더라 얼른 가고싶ㅇ ㅓㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 21:02 1년전 신고 주소
나도 어디라도  나가고 싶다
14번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:54 1년전 신고 주소
그니깡.. 간단하게 제주도나 부산이런곳 친구들이랑 가도 괜찮을듯 해 ㅠㅜㅜ
15번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 11:48 1년전 신고 주소
다들 해외여행 계획 잡더라~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
16번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:43 1년전 신고 주소
해외여행 너무 조아 방콕갓다왔는데 2년만에 여행이라 넘 행복햇슘
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성