• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

카x오톡 선물하기

글쓴이 2019-07-10 (수) 12:37 4년전 475
조각케익 선물 받앗는데 일부러 환불받으려고 안썻거든요......
근데 계좌등록을 안해놧더라구요 ㅋㅋㅋ 확인하니까  취소환불 됫다고하는데  선물해준 친구한테 환불된건가요??
ㅋㅋㅋㅋ....제 x카오톡 선물하기함 보니까 환불 목록에  내역도 없더라구요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 12:49 4년전 신고 주소
친구한테 다시 환불들어간거같은데여???? ... 조각케익 맛잇는데 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-07-11 (목) 20:56 4년전 신고 주소
아 망했네요 내 케익 아 아 아아아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 14:48 4년전 신고 주소
선물준 사람한테 환불되는게 기본 디폴트인줄알았어요 ㅋㅋ 선물 받은사람도 환불을 돈으로 받을수도 있군요?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2019-07-11 (목) 20:56 4년전 신고 주소
아 망했네요 내 케익 아 아 아아아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 18:57 4년전 신고 주소
선물받은사람도 환불을 받을수 있나요?
에잇 그럼 환불 받을껄ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 20:11 4년전 신고 주소
선물받은사람은 환불 못받을걸요? 아마 그런걸로 알고 있는데..

글쓴이 작성자 2019-07-11 (목) 20:57 4년전 신고 주소
5번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 07:00 4년전 신고 주소
아마 친구한테 환불됬나봐요 ~ 선물 구입할 때 환불되면 누구한테 환불되게 하겠느냐 체크하는 곳 있었던거 같아요~

6번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 09:23 4년전 신고 주소
아앗 아까워요 조각케익 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 참고해야겠어요
7번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 21:06 4년전 신고 주소
엥 저는 기간 지나면 환불 알아서 처리되던데ㅔ여 저한테요 머 계좌번호 치는란 있었던거 같은뎅
8번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:48 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 진짜여?!! 얼른 써야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성