• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

급하게 가게 문 닫은 이유.jpg

글쓴이 2019-04-27 (토) 12:17 5년전 476

밑에 게시글 보고 생각났어요
식당 매너 스포방지가 안되니 가게 주인마저 허겁지겁 극장으로 ㅋㅋㅋ

스포 안 들으려면 눈귀를 막고 생활해야하는 수준인가봐요 ㅠ ㅋㅋㅋ
한편으로는 한국사람들 참 마블영화 좋아한다는 생각 들어요 벌써 어벤져스가 인기끈지 7~8년 정도 된거같은데
이정도면 의리로 보는 거 아닐까 싶긴 하지만요~

2,172,109
1,836,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 12:19 5년전 신고 주소
스포방지 하나 때문에 저렇게 문 닫고 바로 갈 정도라니 대단하네요;; ㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 13:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 걸로 가게 문 닫다니 뭔가 귀엽네요
3번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 18:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마블인기...
4번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 19:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마블 진짜 인기 많네요
5번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 20:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 됩니다!
6번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 22:28 5년전 신고 주소
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
진심 팬 인증이라할수있네요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:53 5년전 신고 주소
웃겨서우고갑니다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 05:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 문 닫고 영화보러 달려갈 정도로 스포가 심했나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 08:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 12:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 팬이고 보고 싶었으면
11번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 15:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.  ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 00:08 5년전 신고 주소
미스트롯 보러간다고 문 닫는다는 글도 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 16:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요하지..어벤져스 스포 당하기 전에 보는게 중요하죠..
14번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 16:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 22:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영화관가서도 귀막고 들어갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 10:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 마음 백번 이해
17번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:36 5년전 신고 주소
엄청난 팬이시다ㅋㅋㅋㅋ 마블영화들은 개봉날 조조로 보는게 진리라죠?ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 20:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어벤져스 효과 대단한데요 다들 막 sns도 하면 안 된다고 그러잖아요 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 02:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성