• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커뮤에 부작용 글이 많이 보이는 이유는

글쓴이 2023-07-01 (토) 14:43 10개월전 472
부작용 온 사람들만 커뮤에 글 써서 그런 거 아닐까?
사실 어떤 수술이든 부작용 없이 살아가는 사람들이 훨 많을듯.. 그리고 모든 수술이 부작용 배제 할 수 없는 일이기도 허고

418,104
311,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 19:47 10개월전 신고 주소
절대 ㄴㄴ 나는 쌍수하고 나서 하품 한번하면 눈물이 계속 주르륵 흐르고 점막? 앞트임쪽 항상 가려움 있음 눈 자체가 그냥 예민해졌는데 굳이 글 쓰진 않았음ㅋㅋ
유튜버들만 봐도 성형 부작용썰 많고 울 사촌 언니도 코 수술해서 실리콘 비치는거 때문에 재수술함 그때 늑연골 빼서 했는데 봉합을 잘못한건지 시꺼멓게 흉터 생김ㅜ 오히려 부작용 있어도 일반적인 사람들이 굳이 커뮤 찾아서 글을 안쓰는거지 실제로는 오히려 부작용 있는 사람들이 더 많을것같음..
2번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 21:31 10개월전 신고 주소
잘됐다고 만족하면 당분간은 여기 접속 잘 안하지 않을까?
3번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 00:09 10개월전 신고 주소
나듀 그렇게 생각해ㅠㅠ..
4번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 00:23 10개월전 신고 주소
근데 부작용 많아도 글안쓰는 사람도 많아서...ㅠ 생각보다 부작용난사람 정말 많드라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성