• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

셀카에 속지맙시다

글쓴이 2018-11-20 (화) 11:36 5년전 473

사진 찍으면 이정도면 괜찮은데 생각하다가....
아 참 스노우 필터지..  내가 아니지....
스노우 셀카에 속지 맙시다....
이러면 또 성형 엄청 하고싶어요 그 필터처럼....
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 12:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 만든 짤인지 웃겨요
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 12:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 내가 아니다 잊지말자!
3번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 13:34 5년전 신고 주소
요즘 사진 찍으면 필수로 해야하는 어플ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:13 5년전 신고 주소
제말이요.. 예전에는 화소가 낮아서 얼굴이 예뻐보였는데 요즘은 셀카 찍기가 싫어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ웃기네요 잘 만드셨어요
6번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 명치...ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:21 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ윽시 필터란~~!!
8번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ필터 지리고 레릿고..
9번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:22 5년전 신고 주소
스노우처럼 생기면 얼마나 좋을까요
10번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 17:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨용
11번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 17:57 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ스노우얼굴ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 21:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스노우는 부자연스러워요 ㅜ
13번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 셀카도 못찍음
14번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 01:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 가끔씩 스노우 셀카보면서 오 괜찮은데? 하다가 거울보고 또 슬퍼지는..
15번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 02:20 5년전 신고 주소
매번 어플만 쓰다가 아이폰 인물모드로 찍으면 충격..ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 스노우는 좀 부자연스럽죠 ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 스노우로 보다가 기본카메라로 얼굴보면 하....ㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:14 5년전 신고 주소
스노우로찍으면 나도카일리제너됨^^
19번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 14:06 5년전 신고 주소
스노우처럼 생김 소원이없겠어용ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...정곡을....
21번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 17:36 5년전 신고 주소
하지만 너무 행복해요... 스노우 속 얼굴이면 세상 살맛 날텐디...휴.......
22번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 가래서 애초에 스노우로 사진을.안찍어여..
22번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:46 5년전 신고 주소
스노우 특수혀과 쓰면 전 얼굴이 너무 이상해지더라구요ㅠㅜ
23번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:55 5년전 신고 주소
진짜 공감합니다.. 스노우로 찍은거 보면서 감탄해요 이렇게 생기면 좋을텐데ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:31 5년전 신고 주소
진짜요..ㅠ 스노우로 찍으면 괴리감 너무 심해서 그냥 어플 지웠어요 전..ㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊지말고 다시보자... 스노우는 아니다...
25번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 14:05 5년전 신고 주소
흠.. 후방카메라가.. 제얼굴이.. 맞는거져? ㅠㅠㅠ 속상하다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성