• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

경락 효과 있나요?

글쓴이 2018-12-07 (금) 13:25 5년전 472
드라마틱한 효과는 안바라고 그냥 얼굴선 정리 + 혈색도는 피부 뭐 이런걸 원하는데 효과가 있을까요? 경락 잘못받으면 이 배열이 틀어지거나 얼굴형이 반발로 못나진다는 후기도 많이 보고 기사까지 봐서 좀 무섭네요ㅠㅠ

1,513,792
1,178,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 13:51 5년전 신고 주소
경락은 진짜 잘하는곳에서 받아야구요
안받으면 다시 돌아와요 일시적이랍니다 ㅠ
친구들 결혼준비할때 받았을때만 작아지더라구요 ㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-07 (금) 15:22 5년전 신고 주소
꾸준히 해주면 그래도 그 효과가 유지되나봐요? 작아지긴하나보네요ㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:04 5년전 신고 주소
안하면 도루꽝이라는게 문제인데...
그래도 혈 눌러주면 좋으니 가끔 받아 긴장을 주니깐
안하는것보다 당연 좋죠.

글쓴이 작성자 2018-12-07 (금) 15:23 5년전 신고 주소
하면 시원하고 안색이 좋아보일거같아서요.ㅋㅋㅋㅋ 병원 알아보러가야겠네요
3번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 15:57 5년전 신고 주소
저는 13회정도 전신으로 받고있는데 진짜 너무 좋고 편해요 특히나 배같은곳은 최고이요

글쓴이 작성자 2018-12-07 (금) 15:57 5년전 신고 주소
살이 경락으로도 빠지나요? 다른 식단이나 운동 안해도요?
4번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 20:25 5년전 신고 주소
저도 경락받아 보고싶네요~ 확실히 효과는 있을 것 같아요.
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:57 5년전 신고 주소
제친구는 경락받고 얼굴 반쪽됨ㅎㅎ  전에는 효과 없을줄 알앗는데 바로옆의 친구가 효과를 봐서 신가허더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성