• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

서해 좋은가요 ?

글쓴이 2019-08-20 (화) 15:16 4년전 151
서해 좋은가요
동해가 아무래도 짱이겠죠 ~~!!
서해가고싶은데 고민되네요 어디로 가야할지
어떤분 보니까 인천도괜찮다는것같아서
충청도 쪽말고 인천쪽으로 갈까해요~!!!
부모님모시고 다녀오려구합니당 ㅎㅎ

1,933,203
124,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:25 4년전 신고 주소
저는 서해보다는 동해추천이요! 부모님이랑 같이가는거면 인천쪽도 괜찮죠~
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:31 4년전 신고 주소
당연히 동해가 좋지요!!!
부모님과 힐링타임 제대로 즐기고오셔용~~
시간이 되시면 당근 동해입니당!
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 21:44 4년전 신고 주소
서해 대천 좋아요~ 해 뜨는거 많이 보는데 저는 거꾸로 해 지는걸 보러 갑니다 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 00:22 4년전 신고 주소
저도 동해추천이요 얼마전에 부모님이랑 가서 대게도 먹고 바다도 봤는데 좋더라구요
5번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 21:59 4년전 신고 주소
기사가 많이 안뜨는거같은데 북한 폐수 서해유입 쳐보세요ㅠㅠ 뭐 100% 사실인지는 모르지만 그래도 피하는게 나을거같아여,,,,
6번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:59 4년전 신고 주소
동해가 좋다고 하시는 분이 많네요!!!! 저도 동해 한번 가봐야갰어요!!!
7번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 10:19 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 동해가 저 좋긴한뎅

서해두 노을예뿌고 좋아요
누규랑가느냐가 중요하져 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 04:00 4년전 신고 주소
근데 서해도 서해 나름의 분위기가 있어서 나쁘지 않은것 같아요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 01:08 4년전 신고 주소
저는 바다면 어디든 좋네요ㅎ 한 번 다녀와보세요!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성