• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 야구보는 분 있나요~?

글쓴이 2019-08-20 (화) 15:11 4년전 212
저는 요즘 야구보는 재미에 빠졌어요!
친구가 보러가자구 했다가 응원열기에
저도 푹 빠져서 요즘은 야구 보는데 재미들렸네요 ㅎㅎ
연고지가 있던데 저는 연고지가 아닌 NC 응원하고 있거든요!
NC팀이 응원도 열심히 하구 선수들도 멋지더라구요ㅎ
혹시 야구 보시는분들 있나요?
응원하는 팀이 있다면 어디에요?? ㅎㅎ

2,775,928
2,454,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
글쓴이 2019-08-20 (화) 15:15 4년전 신고 주소
이번주에 친구들이랑 야구보러가기로했는데ㅋㅋ 따로 응원하는 팀은 없긴한데 야구장가면 너무 재밌는거같아요
글쓴이 2019-08-20 (화) 15:22 4년전 신고 주소
저는 키움팬이에요! 이정후 선수 너무 잘생김 ㅠㅠ 야구도 잘하구요
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 15:33 4년전 신고 주소
저도 따로 응원하는 팀은 없지만
그냥 다같이 구경하는게 재밌더라구요
야구나..축구 그 분위기가 넘 즐거운거같아요
글쓴이 2019-08-20 (화) 15:34 4년전 신고 주소
저도 따로 응원하는 팀은 없지만 야구장가서 소리지르고 응원따라하다보면 스트레스 많이 풀리더라고요
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 21:43 4년전 신고 주소
야구장에서 먹는 치킨이 그렇게 맛있다는?!!ㅎㅎㅎ 야구장 한번도 안가봤는데 치킨먹으러 가보고 싶네요 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 00:23 4년전 신고 주소
야구장 가보고싶어요! 야구는 안 보는데 그 분위기가 있잖아요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성