• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 안 좋네요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-07-27 (토) 17:33 4년전 154
요새 날씨 너무 덥고 습하고 비도 오고 힘드네용 나갈 엄두가 안 나요 빨리 겨울이 왔으면 좋겠어요 땀 좀 안 났으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 놀러 가고 싶어도 맨날 비가 와서 갈 데도 없고 나가기만 하면 땀이 줄줄 나서 스트레스네요 ...

292,474
1,566,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 18:38 4년전 신고 주소
오늘은 좀 햇빛 쨍쨍했었지않나요 ㅎㅎ낮에 자깐이지만요
2번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 18:56 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 너무 습해서 땀도 많이나서 괴로워요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:16 4년전 신고 주소
너무 습해요 진짜 ㅠㅠ 밖에만 나갔다오면 온몸이 찐득거리고
더운건 작년보단 덜 한거같은데
4번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 21:07 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ
더운 건 둘째치고 습하니까 더 나가기 싫어져요ㅜㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 08:40 4년전 신고 주소
새벽부터 비가 내리네요. 오늘까지만 비 오고 내일부터 완전히더워지겠죠?!ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 09:29 4년전 신고 주소
제습기 돌리는데 물통 몇번이나비웠는지몰라유 일상이되버렸어염
7번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 10:42 4년전 신고 주소
장마철이라서 그런가봐요 습하고 덥네요 날씨 최악이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성