• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이 화났는데 어떻게 풀어줘야하지..

글쓴이 2024-06-13 (목) 17:48 5일전 1384
집착 관련 문제로 이미 전에도 많이 싸웠고 헤어졌던 적이 있어 3일 후에 내가 사과해서 다시 만났는데 한두달 뒤에 내가 다시 집착하고 감시해서 남친이 똑같은 일 반복이라고 화내더라고 내가 잘못했다고 미안하다고 했는데 미안하는거 이미 많이 들었고 질린대.. 연락 보냈는데 읽씹해..답장 좀 제발 달라고해야 단답으로 오고..
헤어질 판인데 어떻게해야 안 헤어질 수 있을까..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 17:50 5일전 신고 주소
남친이 잘생겼다고 자랑하는건 아니지? 왜 불안한건데?

글쓴이 작성자 2024-06-13 (목) 17:52 5일전 신고 주소
들이대는 여자 많기도 한데 sns에서 다른 여자들이랑 장난치는데 그게 도를 넘어서 자기 딴에는 주접이라고 하는데 막 사귀자 사랑해 내 여친이다 이래서
남친이 그건 내 잘못 맞는데 너가 안 보는 줄 알고 그랬다 했거든

2번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 18:00 5일전 신고 주소
남자가 좀 이상한데

1번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 20:15 5일전 신고 주소
그냥 놓아 주자 니껏도 내껏도 안될 놈 같은데 정신건강에 너무 안좋다
3번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 17:53 5일전 신고 주소
왜 불안한건데? 예사 남자친구가 과거에 무슨 짓이라도 했으면 이해가 가는데 그게 아니면 예사 잘못이라고 봄. 거기다 안 하기로 했는데 또 하는 거면 사람 진짜 지쳐...

글쓴이 작성자 2024-06-13 (목) 17:53 5일전 신고 주소
내 잘못이 맞는데 화 어떻게 풀어줘야할지 모르겠어서ㅜ

3번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 17:55 5일전 신고 주소
그냥 미안하다고 하는 수 밖에 없는데 예사야 진짜 진지하게 잘 생각해봐 너가 앞으로도 집착 안할 자신 있는지를..난 그게 중요하다고 봐.

글쓴이 작성자 2024-06-13 (목) 17:58 5일전 신고 주소
이미 미안하다고 전에도 많이해서 못 믿는데…그러긴할건데 답이 안 보여서ㅠ

3번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 18:01 5일전 신고 주소
음 그리고 예사야 아까 다른 예사 덧글 보니까 솔직히 예사 남친 노답이야.. 지가 믿음 뭣도 안 줘놓고 니가 집착하니 ㅈㄹ 하는 거네ㅠㅠ  그런 애 만나지마 뭐 하러 그런 애 만나ㅠ

글쓴이 작성자 2024-06-13 (목) 18:25 5일전 신고 주소
마음정리가 도저히 안돼ㅠㅠ나도 그만 만나고 싶은데 안 만나는게 더 힘들 것 같아ㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 17:59 5일전 신고 주소
?? 위에 쓴 예사 덧글 보니까 그럴만 하게 행동했는데?
믿음을 준 적 없는데 집착은 싫다라... 걍 헤어지셈 가스라이팅 겁나 하네

글쓴이 작성자 2024-06-13 (목) 18:00 5일전 신고 주소
머리로는 아는데 너무 의지했던 사람이기도 하고 지금 내가 친구 관계도 없어서 인간관계가 그 사람이 끝이야ㅜ

4번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 18:04 5일전 신고 주소
인간관계는 늘리면 되는거고
상한 머리카락 안자르고 계속 갖고 기르면 타고 올라와서 멀쩡하던 머리카락도 더 상하는거 알지?
그거 머리카락 아니야 잘라야해
지금 너도 그렇고 그거 사랑 아냐 니 마음 다치기 전에 그냥 니가 먼저 끊어내

글쓴이 작성자 2024-06-13 (목) 18:26 5일전 신고 주소
정말 그런거밖에 없나…내 남친 고치는건 무리인건가..

4번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 18:32 5일전 신고 주소
사람 왜 고쳐써?
쓰레기는 쓰레기통에 버려야하는거야
너 쓰레기통 아니잖아 그거 왜 품어? 너 귀하잖아 니가 널 먼저 아껴줘
5번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 18:14 5일전 신고 주소
다른 남친들 만날때도 집착했어? 그렇지 않다면 너가 감시하고 그러는게
이유가 있다고 생각해 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-06-13 (목) 18:24 5일전 신고 주소
나도 나름 이유가 있긴한데ㅜㅜ첫 남친이거든ㅠ
6번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 18:54 5일전 신고 주소
일단 내버려 둬야되 지금 계속 얘기하면 더 질려버려 컴다운 하게 좀 내버려둬
1번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 20:41 5일전 신고 주소
남자 많은데 다른 남자 만나봐 괜찮은 남자 많던데 이남자는 싹수가 노른자네
7번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 23:10 4일전 신고 주소
윗댓보니까 남자가 븅신걸레인데 끼리끼리 되고싶어? 그런거 아니면 당장 갖다버려라
8번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 11:22 4일전 신고 주소
댓글 읽어보니깐 남자도 좀 선을 넘은 듯한 발언도 한게 있긴한대... 본인이 붙잡고 싶다는 마음이 강하면 머라도 해야지...
9번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 12:14 4일전 신고 주소
대댓보니까 집착하게 만드네 ㅡㅡ 그렇다고 집착하는게 좋은 방법은 아니지만 그냥 가라그래 분명 시간 지나면 연락올걸??
10번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 18:42 4일전 신고 주소
남친이 그렇게 행동하니까 없던 집착도 생길것 같아ㅠ
11번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 13:45 2일전 신고 주소
불안함이 물증은 없고 심증만 있다면 나는 그 관계 반복된다고 본다 안만나는게 맞고 같은 이유로 헤어짐 어렸을때 경험담임
12번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 21:16 2일전 신고 주소
그런사람을 왜 만나 ..  날 불안하지않게하는 사람을 만나야지 외모를 다 잘생기고 아니고를 떠나서.
그리고 집착 하면 상대방은 더 달아남
13번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 13:50 1일전 신고 주소
??뭘 본거지 남자친구가 한 게 있으니까 의심을 하는 거지. 놔줘 그냥
14번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 23:33 23시간전 신고 주소
아이구.... 예사야 나라면 자존심 상해서라도 끊을거 같아ㅠㅠ 너가 뭐가 아쉬워서 그런 놈을.... 그리고 그 남자 이미 맘 뜬거 같아ㅠㅠㅠ 상처 받지말고 이성적으로 판단하자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성