• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 미세먼지때문에 피부요철 각질 엄청심하네요

글쓴이 2019-03-28 (목) 17:22 5년전 396
미세먼지때문인지 피부결이 예전같지않아요.
확실히 미먼이랑 피부랑은 연관이 있네요
메이크업해도 다 뜨구
클렌징 꼼꼼하게 해도 푸석한 느낌 저만 그런가요
1일1팩을 해도 잘 흡수되지 않는 듯한 ㅠㅠ
관리받아야 하나 ㅠㅠ

2,521,394
1,065,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 21:31 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 밖에 안다닐수도 없고ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 11:46 5년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 1일1팩 하고 잇꼬
일주일마다 요샌 필링하구잇어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 14:05 5년전 신고 주소
저 집에서 해초필링으로 미세박피? 해봤는데 하고나니 얼굴 광빨 장난아니네요 저번주 금욜날 했는데 수욜쯤 각질 다 정리되고 나니 훨씬 매끈해지고 여드름 자국도 좀 옅어지고 정리된 느낌이에요
4번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 15:44 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ.. 요철왜이렇게 심한걸까요 .. 미세먼지 괜찮을때는 또 괜찮아져요 .진짜 신기함.. 하 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 18:41 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠ피부요철 진짜 심해요ㅠㅠ화장해도 푸석푸석한 느낌나고
6번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:44 5년전 신고 주소
저도요... 울긋불긋한 트러블도 올라오고 속건조도 심해요
7번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 10:01 5년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ 원래 화농성 여드름 안나는데 미세먼지 심해지고 나서 많이 올라와요 .. 날 추워도 먼지 없는게 넘 좋은 것 같아요..
8번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 05:08 5년전 신고 주소
그러게요 요철 심해지길래 뭔가 싶었는데 미세먼지 때문이였네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 20:24 5년전 신고 주소
미세먼지 때문에 피부도 안좋아지고 목도 따가워 죽겠어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성