• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

탈색 너무 하고 싶어

글쓴이 2022-07-20 (수) 04:31 1년전 218
근데 곱슬머리라 머리가 이미 부스스 하거든
탈색하면 더 난리나겠지?ㅜ

914,971
38,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 06:31 1년전 신고 주소
참자 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 06:47 1년전 신고 주소
응.. 부디 참자 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 10:29 1년전 신고 주소
하지말자 두피에 너무 안좋다구 들었거든 ㅋㅋ 진짜 참자참자!
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:36 1년전 신고 주소
나 탈색 세번 해서 색깔 다 뺀다음에 머리색 이것저것 다 해봣거든.. 돈 진짜 많이 들고 돈보다도 개털된 머리는 다 잘라내기 전에 절대 복구 안됨 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:13 1년전 신고 주소
여름되니까 나도 탈색 뽐뿌 오는데 ㅜㅜㅜㅜ 머릿결 사망으로 가는 지름길이라 차믄중....
6번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 09:39 1년전 신고 주소
참아 최대한 후회한다 진짜 감당안돼 웬만큼 관리 안하면 아니 관리해도 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 12:51 1년전 신고 주소
머릿결은 진짜 있을 때 잘해야 돼ㅜㅜㅜ 하면 만족해도 좀 지나면 머릿결 관리 때문에 스트레스 받을 거 같아 클리닉도 한계가 있구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성