• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름이 온다..

글쓴이 2022-05-16 (월) 14:19 2년전 209
예사덜아
이제 더워지는데 뭐입어야댈까..
살쪄가지고 뭘입어야댈지 모르겠ㅠ

2,540,366
2,721,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:38 2년전 신고 주소
박시한 옷을 입어서 살찐 부위를 커버하는 방법 좋다능
2번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:00 2년전 신고 주소
요즘 박시한티에 와이드슬랙스도 많이 입더라ㅎㅎ
ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:32 2년전 신고 주소
나도 더운거 딱 싫다능 ㅠ 여름 시르다 빨리 내 곁에서 사라져라
4번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 16:12 2년전 신고 주소
민소매 안입은지 몇년은 된거같앙 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 17:21 2년전 신고 주소
마자여.. 어제 집에서 오랜만에 반팔 꺼내서 입어봤는데 진심 다 터질거 같더라구요
6번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 17:43 2년전 신고 주소
그건 나도 공감 ㅋㅋㅋ 옷 새로 사야되는데  뭐 사야되나..
7번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 18:31 2년전 신고 주소
나도 통자 원피스 입어 살 때문에 ㅋㅋ 가슴을 했지만 아무 소용 없다.. 내 뱃...살.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 14:56 2년전 신고 주소
나도 이제 살쪄서 뭘 입어야할지 더 모르겠다. 여름 두렵네 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 21:59 2년전 신고 주소
여름 시즌마다 옷 새로 사는것도 귀찮아,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성