• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오피스텔 사는데 정말정말 정말 정말 정말 너무너무너무너무너무

글쓴이 2021-07-25 (일) 21:55 2년전 662

더워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰리룸 복층인데 복층에 사는데

라면만 끓여도 열기는 복층으로 다올라오고 정말 아파트에 있다가

오니까 정말 땀이 삐질 삐질 나고 더워서 너무 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모텔이라도 가야하나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,246,883
2,475,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 23:49 2년전 신고 주소
복층은 진짜 기온관리가 힘든 것 같아요...^^ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 02:00 2년전 신고 주소
요즘 너무 더워요ㅠ
글쓴이 작성자 2021-07-26 (월) 02:00 2년전 신고 주소
써큘레이터 돌려도 너무 덥습니다ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 11:09 2년전 신고 주소
에어컨 켜도 덥나요????
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-07-26 (월) 11:09 2년전 신고 주소
에어컨이 없으요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 11:45 2년전 신고 주소
복층은 진짜 ㅠㅠ 힘들죠... 에어컨 설치하셔야 하는거 아니에요?
5번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 13:11 2년전 신고 주소
에어콘없어서 ㅜㅜ 8월만 버티려구요
6번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 14:13 2년전 신고 주소
오피스텔에 왜 에어컨이 없져??
7번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 17:34 2년전 신고 주소
아..복층. 자취하는 친구집갔다가 1층이랑 복층 다른 세계인줄ㅋㅋㅋㅋ공기가 달라욬ㅋ
8번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 15:06 2년전 신고 주소
복층 진짜 덥죠ㅎㅎ 복층 살면 2층은 거의 짐 쌓아두는 창고용으로 쓰고 1층에서 생활하게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성