• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

1일 1식 다이어트 할 때 어떤가요

글쓴이 2019-01-09 (수) 10:24 5년전 351
휴ㅠㅠ 운동은 너무 하기 싫은데 스트레칭 정도만 해도 괜찮을까요 보통 날씬 사이인 체중인데 너무 빼기 어렵네요 종아리 둘레는 어떻게 줄이나요? 약간 하비라 ㅠㅠㅠ 허벅지 종아리가 좀 얇았으면 좋겠네요.. 군살도 없었으면 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 10:40 5년전 신고 주소
저 늦은 오후1일1식 오로지 집밥 배고플때 과일 조금 먹었더니 한달반만에9키로 빠졌어요 바지 다 커서 수선함
2번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 11:49 5년전 신고 주소
종아리는 빨리걷고 조깅하면 빠지는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 마사지도 자주 하면 더 잘빠져요
3번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 12:05 5년전 신고 주소
그거 하지 마요 몸 망가져요 완전...하비 꿀벅지가 더 이쁘던데요
4번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 14:10 5년전 신고 주소
확실히 안먹으니 살은빠지는데 운동을안하면 이쁘게 안빠지더라구요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 16:41 5년전 신고 주소
1일1식 효과 있는데 다이어트 중임을 망각하고 3끼를 한꺼번에 먹어버리면 좀 더딜꺼에요.1.5인분 먹는다 생각하고 시작하면 될듯 첫1주일이 너무 힘드니까 첫 3일은 16대8 다음은 18대 4로 차근차근 늘리세요. 그리고 꼭 같은 시간에 맞춰 드시는게 좋아요.
6번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 17:23 5년전 신고 주소
저는 적당한 1일 1식은 괜찮다고 생각해요! 저도 1일 1식으로 다이어트 성공했어요! 그리고 오히려 속이 더 편안해지고 살빠지면서 피부도 같이 좋아졌어요!
7번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 18:58 5년전 신고 주소
운동하면서 천천히 뺴는게 제일 좋은 다이어트 방법 아닐까요?
8번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 21:41 5년전 신고 주소
운동하시는게 가장 좋아요 안이브게빠짐
전 그방법으로 거의 식이로 18kg뺐는데 몸도 항상 피로하고 힘도 없어요
남들은 보면 다 말랐다하는데 벗으면 군살도 많구여..
9번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 23:50 5년전 신고 주소
1일1식하면 확실히 빠지긴하는데 버티기 힘들더라구요. 운동을 하시는게 건강에도 좋고 예쁘게 빠져요 ~
10번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:30 5년전 신고 주소
확실히 효과는 좋은데 오래가지 못해요 간혈적 단식도 추천드릴게여~
11번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 02:21 5년전 신고 주소
저도 1일1식중인데 뭔가 나중에 배고파져서 힘드러용 ㅠㅠㅠㄱ 럴따 과일 먹어도 괜찮은거같아요 ㅎㅎㅎ
1일1식 마니 하드라구옹
12번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 03:27 5년전 신고 주소
1일 2식 아침은 간단하게라도 필수 점심 세숟가락에 물잔뜩 반찬은 그냥 먹고싶은대로 저녁 금식
물 2리터 그리고 2시간 걷기 이정도 하고 두달에 7키로 뺐어요
1식은 좀 힘듦...
13번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 12:50 5년전 신고 주소
3끼 적당히 먹고 운동하는게 좋아요ㅠ 나중에 요요오더라구요...!
14번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 10:34 5년전 신고 주소
저도 1일 1식 한적있었는데 몸에 너무 무리가 갔는지 가슴쪽에 붉은 반점같은거 올라오고 난리났었어요ㅠㅠㅠ 안없어질까봐 걱정 많이 했었는데 잘먹으니까 다시 없어지더라구용ㅠㅠ 무리한 다이어트는 안좋은거같아요
15번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:07 5년전 신고 주소
아마 폭식하게 될걸요ㅠ 며칠은 참을 수 있는데 삼일지나면 예민해지고ㅠㅠㅠ 그냥 운동하구 해야될거가타요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성