• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 진짜 너무 힘드네여

글쓴이 2021-03-08 (월) 11:29 3년전 779
다이어트 너무 힘들어요
먹고 싶은거 너무 많은데..

요즘은 게을러져서 운동 안해가지고
식단으로만 하는데
식단으로 몸무게 줄어놓고, 약속있어서 치팅데이 가지면 다시 원상태 ㅋㅋ
감량-원상태-감량-원상태 반복이랄까..ㅋ ㅋ

오늘은 날씨가 포근하니 일끝나고 걸어다녀보려구요ㅋㅋ

49,229
2,564,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 18:25 3년전 신고 주소
걷기정말좋은 날씨인거같아요~~
많이걷고 다이어트 화이팅
2번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 00:49 3년전 신고 주소
그러게요 지금도 라면먹고싶어용 ㅠㅠ 그래도 선선할때 걸으면 좋긴하더라구요 ㅎㅎㅎ 화이팅!
3번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 02:20 3년전 신고 주소
헐 저랑 존똑......... 약속만 있으면 식욕..봉인해제 근데 친구들이랑 먹는데 나만 적게 먹지도 못하겠음 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 15:26 3년전 신고 주소
진짜 다이어트 너무 힘들어요 왜이렇게 세상에는 맛있는것들이 많은걸까요
5번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 22:31 3년전 신고 주소
달리기가 최고 ~~ 전 3주만에 9킬로 뺌
6번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 16:27 3년전 신고 주소
진짜 너무 힘들어요 찌는건 쉬운데 빼는건 왜이렇게 고통스럽죠ㅠ
7번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 18:52 3년전 신고 주소
걷는게 몸에도 엄청 좋다고 하더라구요 저도 다이어트 너무 어려운 것 같아요
8번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:47 3년전 신고 주소
다이어트 힘들죠 ㅠㅠ 걷는 것도 좋은 운동이라고 하더라구요!
9번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 13:10 3년전 신고 주소
진짜 작은 습관들부터 고쳐야한다고 하는데 그게 젤 어려운거같아요 전 지금도 다리를 꼬고있거든요,,ㅋㅋ큐ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성