• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 세상 흉흉하네요

글쓴이 2018-12-19 (수) 10:48 5년전 301
제 친구가 대학 근처 자취하는데 늦은 새벽까지 시험공부하다가 1시?2시? 쯤 집을 갔대요. 근데 자취하는 곳이 빌라가 많은 곳이라 골목길이에요. 가는데 뒤에서 누가 오길래 한번 봤는데 체격 좋은 남자였고 얘도 남자니까 아무 생각없이 그냥 앞보고 다시 갔대요. 얘가 근데 키도 작고 좀 체격도 왜소해서 뒤에서 보면 마른 여자같거든요? (키 170정도) 근데 뒤 남자가 갑자기 빠른 걸음으로 친구 앞지르더니 친구 얼굴보고 혼잣말로 조용히 아.. 남자였네 하고 친구 반대편으로 갔다고..;; 친구가 진짜 소름돋았다 말하는데 여러분도 조심하세요..

1,220,842
42,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 11:37 5년전 신고 주소
헐... 진짜 밤에 조심해야되요. 여자들은 호신용 페퍼스프레이라도 항상 가지고 다녀야되겠네요

글쓴이 작성자 2018-12-21 (금) 10:12 5년전 신고 주소
진짜 이 말 듣고 새벽엔 안다니고 만약 다니면 호신용 무기가 필요하단 생각이 들더라구요
2번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 13:30 5년전 신고 주소
세상 흉흉합니다. CCTV없는 골목들 조심하구요.. 개인적으로 골목길 다니는걸 좋아하는데
밤에는 조심해야합니다.

글쓴이 작성자 2018-12-21 (금) 10:12 5년전 신고 주소
골목길 진짜 조심해야하는거같아요. 사람도 적고 씨씨티비도 없고..
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:43 5년전 신고 주소
무섭네요. 여자였으면.........뭐 하려고 그랬는지.....

그니까요;; 친구도 소름돋아서 거기서 몇분 서있었다고..
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:21 5년전 신고 주소
뭐냐 여자였으면뭔짓을할라그런거야
개소름끼치네요..

글쓴이 작성자 2018-12-21 (금) 10:13 5년전 신고 주소
진짜 소름 아닌가요....? 만약 여자였음 뭐할려고..;;
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:39 5년전 신고 주소
어두울때는 꼭 뒤 보면서 걷고 이상하다 싶으먄 튀어야죠 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성