• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

티 우려마시는 거

글쓴이 2018-12-18 (화) 11:54 5년전 374

겨울되고 너무 건조해서 물이나 차 종류 엄청 마시려고 노력중~
차 우리는 거 사고 싶어서 보다가 오늘 네이버에 곰돌이 푸 모양으로 차 우려마시는거 봤어요~
너무 귀여워서 살까 고민중인데
이런거 나중에 더러워지거나 안좋고 이런거 아니죠?

2,474,876
41,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 12:15 5년전 신고 주소
헐 진짜 귀엽네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실리콘이라도 물때는 끼지않나요..?
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 12:34 5년전 신고 주소
세척하기 귀찮을것같아요ㅠ 세척하기 쉬운 모양이나 재질로 사보세요
저는 귀찮아서 그냥 티백차로 마셔요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 12:52 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 차 자주마시는데 사고싶다..
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:19 5년전 신고 주소
헐 졸귀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ안에 세척하기 귀찮을거같긴해요!
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 16:34 5년전 신고 주소
졸귀다..ㅠㅠ 그런데 진짜 세척이 제일 문제일꺼 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 17:15 5년전 신고 주소
헐헐 진짜 넘 귀엽다 ㅠㅠ 이거 어디서 파나여? 그냥 두고 구경만해도 기분 좋아질듯여ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 22:41 5년전 신고 주소
헐 새상애 졸귀 ㅠㅠㅠ 요새 저런 거 저도 꽂혔는데ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:32 5년전 신고 주소
헐 ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워요 완전 내스타일 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 05:07 5년전 신고 주소
짱귀여워요 ㅋㅋㅋㅠㅠ 확실히 세척은 힘들 거 같은데 소장용으로는 딱인 거 같아요!!
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:45 5년전 신고 주소
아진짜느무귀엽당ㅋㅋ
사진보자마자 저장했어요 세젤귀
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:59 5년전 신고 주소
너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 푸우 좋아하는데 하나 가지고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성