• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

로또는 매주 당첨자가 10명은 나오는데 왜

글쓴이 2022-06-20 (월) 14:03 1년전 270
매주 행운의 당첨자가 10명이나 나오는것도 신기한데
왜 난 안되는거지?ㅎㅎㅎ
솔직히 매주 고정 구매자가 50%는 있을거라고 보는데 난...
로또 당첨자가 한달이면 40명 가까이 나온다는게 새삼 신기하다
다들 전생에 무슨 덕을 쌓았을까

2,773,891
2,062,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 14:04 1년전 신고 주소
내말이 그말...........대체 누가 되는건가!!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 14:06 1년전 신고 주소
그래도 살때마다 기대하고 혼자 합리화해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 14:20 1년전 신고 주소
로또 번호 받는데에 돈 쓰는 사람들일듯 ㅠㅠ ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 14:23 1년전 신고 주소
그만큼 사는 사람들이 많기는 해 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 15:33 1년전 신고 주소
제목에 로또 있자마자 누르고 들어왔어
나도 맨날 그생각하거든
나는 매주사고 잇는데 왜 난 얻어걸리지 않는가?
6번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 15:47 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 웃겨 로또 살때 이번주는 나야!! 바로나라고 하면서 사는데 맨날 꽝이야!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 16:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 넘 공감되 어째 3등도 안걸리고 넘나 억울하다
8번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 07:37 1년전 신고 주소
근데 저번 로또는 진짜 웃겼어
제일 자주나오는 번호들로만 이뤄진 구성이라니
언젠가 한번 그러지 않을까 했는데
그게 저번이라니!!
난 왜 안샀니!!!!!!
9번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:08 1년전 신고 주소
로또는 ㄱ도대체 누가되는걸까 ...ㅠㅠ 딱 한번만 기회가 오면좋겠다.. 매주 농협본점가는 상상 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:19 1년전 신고 주소
내말이.. 아 로또 순 사기같은데도 희망 때문에 못 그만두겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성