• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간은 너무 빠르고 나이는 계속 들어가네

글쓴이 2022-06-19 (일) 00:44 1년전 213
여러모로 생각이 많아지는 요즘이다 차라리 지금보다 더 나이가 들게 되면 괜찮아질까

2,776,867
2,961,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 02:00 1년전 신고 주소
지금 충분히 생각해보장.....
2번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 14:00 1년전 신고 주소
진짜 공감이다 ㅋㅋㅋㅋ 나이는 들어가고 시간은 너무 빨라
3번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:09 1년전 신고 주소
내 나이 말할때마다 어색해 죽겠어ㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:30 1년전 신고 주소
인정 나이는 들어가구…. 나 아직 이십대초초반인데도 십대 보면 너무 그립고 걍 부러워 죽겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 03:32 1년전 신고 주소
맞어 성인되고 눈감았다 뜨니까 벌써 중반이더라 시간은 너무 빠르고 난 멱살잡혀 끌려가는 느낌
6번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 09:10 1년전 신고 주소
진짜 나이 들수록 시간은 또 더 빠르게 지나가는 느낌이야 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 11:21 1년전 신고 주소
시간 너무 빨라ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 23:35 1년전 신고 주소
나이들수록 시간이 너무빠르다는게 정말 실감이나는거같아ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:35 1년전 신고 주소
진짜 20대 후반부턴 시간 너무빨리가.. 벌써 6월이야.. 반년지낫네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성