• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 첫도로주행 했는데

글쓴이 2023-01-26 (목) 20:02 1년전 281
운전은 잘할 수 있을 것 같은데 시험을 한번에 붙을지는 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노선외우기도 힘들고 중간중간 너무 뭐라하지 너무 규정대로만 해야해서 막 옆 도로로 고개 티나게 돌려야되는 거 어디서부터 어디까지 안에 무조건 차선변경 해야되는거 이런게 어려워..... 그리고 ㅋㅋㅋ오늘 눈 와서 차선 하나도 안보여서 ㅋㅋㅋ 그냥 냅다 달림.... 내일은 날 좋아서 차선 잘 보였으면 좋겠다 ㅠㅠ

2,411,743
2,315,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 01:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년전의 나인줄 나도 그랫는데 한방에 붙었어 너무 긴장하지마
2번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 13:28 1년전 신고 주소
솔직히 도로주행은 왠만하면 다 붙어 근데 그 이후에 운전하는게 어렵지 ㅠ ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:53 1년전 신고 주소
붙을거다!!! 기원해줄게 나도 한번만에 붙었어 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성