• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

진짜 친구

글쓴이 2019-07-02 (화) 11:13 4년전 479

ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 카카오택시를 불러서 가겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 진짜 겁나 오래된 친구라 할 수 있는 행동ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 데려다 줬으나 차 기름값주면 되겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 11:26 4년전 신고 주소
저런 어플도 있어요??진짜 미터기 들고 온줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 12:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
담에 저도 한번써봐야겟어용 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 14:13 4년전 신고 주소
친한 사이일수록 더더욱 철저하게 계산을 해야죠ㅋㅋ 빵터짐
4번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 15:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ대단한친구네여 저걸 준비해놓는다는거에 존경합니다.
5번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 23:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비철저하네요 저도 함 써먹어 봐야겟읍니다.
근데 남자끼리는 운전하는친구있으면 그날 걔가 왕이긴한데
6번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 08:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요 진짜 대단한 친구네요 ㅋㅋㅋㅋㅇ
7번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 11:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재미있네요 정말 좋은 친구인거 같아요
8번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ어플인가요??다운받고싶음 ㅎㅎㅎ 써먹어브ㅡ그ㅡ싶네요
9번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:08 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ저런게 있어요?ㅋㅋㅋㅋ무슨어플이지..그래도 데려다주기야 하네요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 15:03 4년전 신고 주소
친구 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한번 해보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 15:02 4년전 신고 주소
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 얻어갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미터기 어플 검색ㄱㄱ합니당
12번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 02:59 4년전 신고 주소
저런것도 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 면허따면 써먹어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 16:53 4년전 신고 주소
오 어플 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 써보고싶은
14번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 12:08 4년전 신고 주소
진짜 친친에게만 할 수 있는 장난이네요  ㅋㅋㅋㅋ 웃겨뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성