• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

그냥 한약 다이어트 경험담

글쓴이 2024-01-23 (화) 22:16 4개월전 504
빡세게 일해야하는 사람에게 진짜 좋다 느낌.
나는 배에서 느겨지는 배고픔도 문제지만 머리 띵 울리는 듯한 기빨리는 느낌 땜에 근무중 늘 못참고 군것질했는데(혈당은 정상범위 안임. 다른 기저질환도 x)
약 먹으면 정말 그 느낌이 싹 사라짐.
물론 약 끊은 후 어느정도 다시 찌긴했는데, 약 효과는 정말 괜찮았고 나중에 요요 더 씨게 온다면 다시 먹어볼 생각 있음.
ㄴㅂㅂ한의원

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 23:24 4개월전 신고 주소
내 친구는 엄청많이 뺐는데 나는 젤 끝 단계까지 약 올려도 내가 이기더라 웃프넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 12:58 4개월전 신고 주소
난 한약은 안듣더라고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 14:26 4개월전 신고 주소
얼마였어?
4번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 17:34 4개월전 신고 주소
나도 먹어봤는데 나중에는 내성생겨서 약효과 없더라ㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 14:03 4개월전 신고 주소
한약은 진짜 먹을떄 안먹을떄 다르지 .. 근데 내성생기더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성