• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 나 또 왔다 만약에

글쓴이 2023-10-27 (금) 21:49 7개월전 495
안녕 지금은 퇴근하고 샤워후에 닭시켜놓고 글쓰고있어
갑자기 상상한건데 내 눈이  카메라기능이있고 카메라가 발이 달려서 내 일상생활하나하나다 생중계된다면 상상해봤어 걍 모든게 다 찍혀 내가 일다녀와서 힘들다혼잣말하는거 잠자는거 연애하는거 연애할때 하는말 스킨십 사생활일도 없이 하나하나 다 생중계된다면 코파는거까지 하나하나 다 전광판에 다 전국 전세계에 다 생중계되는 상상하니깐 난 미쳐버릴듯

2,974,634
2,314,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 22:00 7개월전 신고 주소
... 파워 N이구나
2번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 00:41 7개월전 신고 주소
너 조현병 초기증상일수도있음 검사받아봐

3번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 03:43 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 하는 말 같아서 개웃겨 너무 현실적이네
4번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 22:52 7개월전 신고 주소
블랙미러 봄? 혹시 안봤으면 봐바 ㅋㅋㅋ 상상력 더 풍부해질듯 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:13 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 생각해본적 있는데 만약 진짜라면 본인이 그 사실 알면 좋겠어 아님 모름 좋겠어?

글쓴이 작성자 2023-11-02 (목) 18:44 7개월전 신고 주소
나한테 도움되는거만알고 그외는 모르고싶어 괜히 모르는게 약이라는 말이 있는게 아니니깐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성