• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧 실내 마스크 해제된다던데ㅠ

글쓴이 2022-12-23 (금) 23:35 1년전 484
난 아직 마음의 준비가 안됐단 말야ㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅜ 해제되면 다들 벗고 다닐려나?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 00:45 1년전 신고 주소
처음에 다들 쓰고있다가 벗는사람 한 둘 생겨나면 벗기시작할듯..ㅎㅎ 나는 나중에 벗으려고
2번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 02:20 1년전 신고 주소
얼른 벗었으면 좋겠네용 답답하구나 화장도 지워지구ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 03:38 1년전 신고 주소
차라리 빨리 벗얼으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 썼다가 내리는게 더 눈치보임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 23:38 1년전 신고 주소
흠 피부 자극없는건 좋은데 걱정이네 철판깔고 다녀야지ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-12-23 (금) 23:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ화장 안지워지는건 좋다ㅎ 진짜 마스크 쓰면 피부 화장 처잠해져서ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 07:17 1년전 신고 주소
빨리 벗었으면 좋겠어.. 너무 답답하고 마스크 때문에 피부도 안좋아지구
6번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 07:21 1년전 신고 주소
나도 빨리 벗고싶어 ㅠㅠ 진짜 답답해 특히 사람많으면
7번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 21:56 1년전 신고 주소
너무 답답해서 빨리 벗고다니고 싶으나,, 당분간 난 아마 안벗을듯...;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 22:14 1년전 신고 주소
난 절대 안벗지!ㅋㅋ 이좋은걸 떠나보내야해 벌써?주륵주륵
9번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 11:31 1년전 신고 주소
나는 그냥 쓰고다니려구.. ㅋㅋㅋ 일하는곳이 찝찝하기도하고
10번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 14:27 1년전 신고 주소
난 쓸꺼야.. 습관이 된 것 같애
11번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 17:56 1년전 신고 주소
나도 뭔가 쓸 듯... 그냥 마스크 쓰는 거에 너무 적응해서 오히려 벗는 게 어색해
12번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:34 1년전 신고 주소
아무래도 다들 바로 벗는건 힘들지 않을까 ? ㅎㅎ 적응기간 동안은 다들 마스크 쓸거 같은데!! ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 01:39 1년전 신고 주소
난 바로 벗을거야ㅠㅠ 근데 운동갈때는 마스크쓸듯 얼굴가리는게 운동할때 더 집중잘될것같아
14번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 02:39 1년전 신고 주소
나도 아마 계속쓸듯ㅋㅋ 마스크 씀으로써 아침시간 30분의 여유가 생겨!!ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 04:35 1년전 신고 주소
난 빨리 벗고싶긴 혀… 답답하기도 하고 내가 립화장 좋아하는데 립 색깔이 보여서? ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 23:02 1년전 신고 주소
나는 쓸거야 요새 다시 재감염 유행이더라고ㅠㅠ 미세먼지도 피할겸
17번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 02:42 1년전 신고 주소
나도 무서워서 그냥 쓸 거 같아 ㅠㅠ 요즘 다시 심해지는 거 같더라 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성