• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭐 잠깐 검색하는 사이에 인스타 해킹당함...

글쓴이 2022-12-19 (월) 21:26 1년전 485
진짜 황당해죽겠어 디엠으로 무슨 링크 다 뿌려놨던데 눌러본 지인 없길 ㅜ

2,510,585
2,741,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 23:55 1년전 신고 주소
홀 ㅠㅠ 얼른 비번 바꾸고 2차인증? 그거 설정해놓아!!
2번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 00:29 1년전 신고 주소
헐 당황스럽겠다..ㅠㅠㅠ 인스타나 SNS 해킹하는 사람들은 진짜 이해가 안돼.. 왜 그러는걸까..
3번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 01:05 1년전 신고 주소
아 정말?? 뭐했길래 해킹당해? 나 한번도 안당해봤는데 무섭
4번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 12:43 1년전 신고 주소
엥 헐 잠깐사이에 해킹이라니.. 무섭다 2단계 인증 이런거 다 해놔ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 21:55 1년전 신고 주소
근데 인스타 해킹은 정말 어떻게하는 걸까 나도 당할까 무섭네
6번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 23:29 1년전 신고 주소
헐 뭐야? 그럴수있어? ㅠㅠ찾았어 해킹당한 아이디?ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:48 1년전 신고 주소
헐 ㅜ 요즘 내 주위도 그렇고 인스타 해킹당하는 사람 많은거 같아!! 인스타 아이디 꼭 찾았으면 좋겠다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성