• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

애플, 귀에서 절대 안빠지는 에어팟3 출시한다

글쓴이 2019-10-07 (월) 17:16 4년전 482

https://www.insight.co.kr/news/249381

여전히 에어팟을 사용하지 않는 이들이 있다.

가장 큰 이유는 에어팟이 귀에서 잘 빠지는 오픈형 디자인이기 때문.

이런 지적 속에 애플이 또 한번의 혁신을 준비하고 있다.

바로 에어팟을 '커널형' 디자인으로 제작해 출시한다는 것.

저는 커널형밖에 안썼는데 좋은 소식이네요ㅋㅋ

2,645,553
2,426,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 17:32 4년전 신고 주소
기다리길 잫했네요 ㅋㅋ 이번건 진짜 나오는 즉시 사야겠어. 색깔도 둘 다 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 18:04 4년전 신고 주소
저도 에어팟 갖고싶어요 돈없는 이어폰 유저는 운다..많이 편한가요 ㅠㅠ?
3번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 18:28 4년전 신고 주소
화이트가 예쁘네요 ㅋ 겨울에 사려고 기다리고 있어요 :)
4번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 18:57 4년전 신고 주소
기다리길 진짜 잘했네여~ 얼른 나왓으면ㅋㅋㅋ 근데 비쌀것같긴해여...ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 19:03 4년전 신고 주소
좋긴한데 값이 많이 비싸겠죠? 그래도 사고 싶기는 하네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:03 4년전 신고 주소
대박이네욤.. 저도 새로나올줄은 예상했었는데 ㅠ 똥값되겠네요..
7번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:56 4년전 신고 주소
저도 이고 사려구요ㅠㅠㅠ 존버하길 잘한것같아요 원래 디자인은 불편해서 쪼금ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 23:18 4년전 신고 주소
기대되네요. 화이트가 넘 이쁜데요. 사고 싶네요~ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 03:19 4년전 신고 주소
네ㅠ 그래서 조심해야할 것 같아요 생각보다 심하네요
10번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 14:04 4년전 신고 주소
예전엔 터널형을 좋아했는데 지금은 너무 답답해서 못쓰겠어요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:08 4년전 신고 주소
근데 뭔가 무선이어폰이 모양새는 빠지는게..  줄있는 이어폰이 감성있고 보기는 훨씬좋은듯 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성