• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 대학생들 방학에 뭐해?

글쓴이 2022-07-25 (월) 06:00 1년전 365
나는 해외에서 고등학교 갓졸업하고 이제 대학 가기 전에방학에 잠깐 들어와서 쉬고 있는데 원래 알바해야지! 운전면허 따야지! 학원도 다녀야지! 하다가 아무것도 못하고 벌써 한달을 보냈어. 한국에서 대학 다니는 애들은 방학에 뭐하고 살아? 보통 알바 많이 하나? 아니면 자기개발 겸 공부? 아님 그냥 많이들 놀아?

824,642
1,052,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 12:04 1년전 신고 주소
나는 방학 때 미친듯이 놀았던거 같아 ㅋㅋㅋ 자기개발 했으면 지금쯤 ㅜㅜ륵
2번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 13:05 1년전 신고 주소
단기 알바는 많지 않으니까 보통 방학때 학기 중에도 할 수 있는 알바 구하는 거 같아..! 고학년들은 스펙 쌓으려고 학원도 많이 다니구
3번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 17:33 1년전 신고 주소
취준하고 있는데 인적성 공부만 해요. 전공공부도 해야되는데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 00:23 1년전 신고 주소
난 자격증따거나 해외여행 갔다오거나 등등등... 학기중엔 바빠서 못하고 하기도 싫어서 방학때 해 ㅋㅋㅋ 운전면허 학기중에 땄다가 죽는줄 알았으 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 18:26 1년전 신고 주소
나는 공부하면서 알바하고 있어 ㅎㅎ 정말로 오늘 공..부 해야지.. 하하 하..
6번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 03:45 1년전 신고 주소
내 얘기를 이미 글에 써놨네...? 면허따고 운동하고 취미 배우려했는데 셋 다 안하고 한 달이 훅 갔다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성