• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 확진자 터져서 회사 건물 폐쇄됐네요..

글쓴이 2020-04-03 (금) 21:56 4년전 236
강제 휴무인데요.. 고민만 하고있던 성형수술.. 지금이 적기일텐데..ㅠㅠ 저도 잠복기일까 싶어서 집에서 격리중이네요
 ㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ
여러분들도 항상 조심하세요,, 진짜 무의식에 그래도 설마,,내 주위는 괜찮겠지 하는데 진짜 막상 이런일 닥치니 걱정이네요
엄청 불안해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 10:18 4년전 신고 주소
건물이 폐쇄되면 그 직장도 그냥 쉬는군요..
근데 건물폐쇄는 보통 2~3일 방역하고 바로 복귀하지않아요? ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 12:44 4년전 신고 주소
헉그러게요. 그래서 터지면 다 재택근무하거나 그렇게 업무하더라고요
3번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 01:55 4년전 신고 주소
와... 건물 폐쇄..... 코로나가 진짜 일상을 뒤흔드네요
4번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 03:13 4년전 신고 주소
헐.. 요새는 정말 학생이던 직장인이단 다들 조심하셔야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성