• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

평생다이어트

글쓴이 2019-09-20 (금) 23:47 4년전 282
알고나면 매일 다이어트생각이떠나질않네요
살에대한 관점을모를때가 행복해여
초중고등때는 살빼야된다는 생각자체가없어서
음식도 즐겁고맛있게먹고 지냈는데
20살때부터 다이어트란글자를 알고나서는
평생 숙제가된듯하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 08:28 4년전 신고 주소
ㅠㅠ어릴때는 진짜 많이 먹어도 배도 안 나왔는데
지금은.. 진짜 평생숙제네요
2번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 09:51 4년전 신고 주소
저는 정말 성장기때까진 45였는데 키 다 자라자마자 10키로 불어서
그뒤로 계속 다이어트중이에요 ㅠㅠ
다이어트안하면 살이 훅훅찌더라구요
3번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 10:02 4년전 신고 주소
식단조절은 하기싫고 ㅜ 이제 서른 되니 정말 먹는대로 불어나는거 같아오 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 10:43 4년전 신고 주소
근데 연예인들도 다이어트는 평생 숙제니까 ㅎㅎ 너무 스트레스받지마세여
5번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:38 4년전 신고 주소
점심은 자유식으로 먹고 최대한 절식하고 물많이 마시려고 노력하고 있습니다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 12:55 4년전 신고 주소
식탐이 많은편이라 먹는건 도저히 못줄이겠어서 최대한 많이 움직이려고 노력중입니다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 11:28 4년전 신고 주소
다이어트를 안하는게 다이어트라는 생각이 요새 많이 들더라구요 오히려 살을 찌게 하는것 같아요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성