• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학cc

글쓴이 2020-05-13 (수) 11:42 4년전 240
대학cc는 하는게 아니라고 하던데 정말인가요..? 새내기라 완전 들떠있는데.,. 너무너무 해보고 싶은데 하면 힘들어지나요ㅠㅠㅠ 공부만 하는게 낫겠죠? 해보고 싶었는데 주변에서 다 만류하니까 기가 팍 꺾이네요..

510,130
2,987,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 12:08 4년전 신고 주소
하면 인되는건 아니고, 그만큼 감수해야힐게 많아서에요ㅠ 연애중에도 연애후에도 말이죠. 새내기때는 동기들이랑 더 친해지는걸 추천합니다,,
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 15:24 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그래도 대학생때 하고싶은건 해야죵..ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:38 4년전 신고 주소
저는 해보고싶은거 다 해보라고 말씀드리고 싶어요!
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:35 4년전 신고 주소
해서 나쁠건 없다고 봐요. 제 주변에 cc로 오래 가는분도 많고 해는 없다고 봐요
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 21:04 4년전 신고 주소
커뮤말 너무믿지마요ㅋㅋㅋㅋ진짜 웬만하면 거읟 ㅏ하는게 cc에요
6번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 21:07 4년전 신고 주소
하고 싶으면 해야죠! 제 친구도 지금 CC인데 본인은 엄청 만족하고 있던데요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 04:06 4년전 신고 주소
헤어지면 불편하기에 하겠지만 대학생활 로망이라면 해보는 것도 나쁘지 않죠ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:26 4년전 신고 주소
해도 후회 안해도 후회면 일단 해보는 게 좋은 것 같더라고요 ㅋㅋㅋ 나중엔 어차피 추억들 되짚으면서 살 거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성