• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행 대체 언제쯤이나 갈 수 있을까요???

글쓴이 2020-05-13 (수) 11:32 4년전 269
작년 11월 이후로 여행 아무데도 못가고있어요..
내년쯤이면 갈수있을까싶다가도... 2년은 기다려야 될 거같기도하고 ㅠㅠ
얼른 진짜 여행 좀 다니고 싶네요 ㅠㅠ
이번 여름도 집에서 에어컨 틀고 집콕각이에여..
우울

2,802,335
1,000,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:34 4년전 신고 주소
저도 오랜만에 해외여행 다녀오고싶은데 너무 지루해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 부산여행가려니까 코로나가 터져가지구.. 못갔어요
3번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 15:04 4년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 해외나가고싶어 미칠것같네여 하물며 국내도 못 돌아다니니까 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 15:58 4년전 신고 주소
아 저도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행가서 아무생각 없이 노는게 낙이였는데 참..
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:15 4년전 신고 주소
전세계적으로 난리라서 착잡하고..우울하고 ㅠㅠ 얼른 괜찮아져야할텐데
6번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:40 4년전 신고 주소
감히 짐작 못할 것 같아요 ㅠㅜ 여행은 정말 살면서 필수인데 말이죠...
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:41 4년전 신고 주소
전 작년 9월에 간 이후로 여행 한 번 간 적이 없네요ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:51 4년전 신고 주소
제말이요ㅜㅜ 진짜 코로나때문에 .. 신경이 너무 쓰이네요..
9번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:47 4년전 신고 주소
이번 년도는 그냥 짱박혀 있을려고요.. 괜히 어디 갔다가 걸리면 큰일나니까요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 21:16 4년전 신고 주소
그냥 못간다고 생각하면 될것같아요ㅠㅠ너무 무섭고 그렇네요
11번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 03:06 4년전 신고 주소
저도 해외여행 가고싶어요ㅠㅠ 하지만 요즘은 시국이 너무 암울하네요!
12번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 11:56 4년전 신고 주소
이번년도..내년도 못가지않을까 싶어요 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:25 4년전 신고 주소
올해만 못가면 다행이겠구나 싶어요... 어우 진짜 개인의 성과도 즐거움도 없이 나이만 먹는 한해 너무 싫어요
14번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:04 4년전 신고 주소
이번년도는 무리고.....언제쯤 진짜 돌아올까요 에휴..
15번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 23:59 4년전 신고 주소
이번년은 아마 못가지않을까요..? 해외여행은 내년도 못갈거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성