• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추석 어떻게 보내셨나요 ㅎ

글쓴이 2019-09-16 (월) 15:44 4년전 237
전 제가 다 부쳤는데 부치는 족족 익었나 먹어버고 간이 맞나 먹어보고
전으로 한끼 때우고 바로 또 밥을 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ
요리하면서 몸에 열 오르면 식욕이 떨어진다는데 방금 만든 전 앞에서 그런거 없네여
그 외에도 고기 과일 과자 엄청 먹었네요 ㅋㅋ

334,763
2,549,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:09 4년전 신고 주소
먹고자고먹고자고 반복ㅋㅋㅋㅋ 기억도 안나요 아무것도 안해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:24 4년전 신고 주소
혼자 보낸 시간이 많았는데.. 추석에 카페가니 은근 저 사람 많더라궁요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:31 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ맛잇게 드셧음 됏어요 건강한체 최고랍니다 >.<
4번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 15:24 4년전 신고 주소
저도 그냥 먹고자고 반복했어요..
덧없이 흘러갔답니다 여행이라고 가야하나봐요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성