• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어이없는 아저씨 봄 ㅡㅡ

글쓴이 2019-08-30 (금) 14:41 4년전 239
길가고있는데 런닝하고 팬티같은거만
입고 도로에나와있길래
뭐지싶었는데 갑자기 내옆지나가더니
ㅅㅂ거 어딧노 ㅅㅂ뭐이러면서 욕질함
어이업고 무서워서 빠른걸음으로 집에왔음
나한테욕한건지는모르겠고 암튼짜증!!

143,529
18,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 14:45 4년전 신고 주소
헉..
혹시 무선이어폰 (에어팟) 같은걸로 통화중 아니셨을까요 ㅠㅠ?
아무것도 아닌사람때문에 스트레스 받지마세요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 15:11 4년전 신고 주소
헐 무섭게 시리...왜 지나가는데 크게 욕하고 난리...진짜 기분 안좋으셨겠어요 ㅡㅡ
3번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 15:15 4년전 신고 주소
헐; 이상한사람 많네요 진짜 기분 이상하셧을듯 ㅁㅊㅁㅊ
4번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 15:22 4년전 신고 주소
아 진짜 개 또라이들많네. 누굴찾는지몰라도 정말 신고해야함 그런인간들은
5번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 17:42 4년전 신고 주소
헉, 요즘 가끔 그런 아저씨가  보이더라구요
혹시 같은 동네? ㅠㅠ
저희쪽 동네에도  화장 허옇게하고 그러다 다니는 사람 있어요
6번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 06:52 4년전 신고 주소
헐 무서워요ㅜㅜ 조심하세요 요즘에 진짜 이상한사람 너무 많아요
7번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 09:31 4년전 신고 주소
요새 다니다보면 정말 무섭고 이상한 사람들 많은것 같아요;;
8번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 11:26 4년전 신고 주소
일단 그러고 거기 서잇으면서 욕하고잇엇단게 ㅋㅋㅋ 제정신은..
9번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 23:15 4년전 신고 주소
전 애기때 모르는 아저씨한테 맞은 적 있음 세상엔 또라이 많음
10번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:07 4년전 신고 주소
헐 요즘 정신이상한사람들이 너무 많아서 조심하세요 진짜 요즘 너무 무서워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성