• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사진이 인스타 갬성으로 예쁘게 나올려면

글쓴이 2022-06-22 (수) 10:49 1년전 367
찍어주는 사람의 사진 실력도 중요하지만
찍히는 사람 포즈나 자세도 중요한거강ㅌ아..
난 몸매 평균이상이라고 생각하는데
사진 찍힌거보면 죄다 긴장해서 올라간 라운더 숄더 어깨...
그리고 덜빗긴 뒷머리 등등
맘에 안드는게 한두개가 아니네 ㅋㅋㅋ 얼굴만 신경써도 머리아픈데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 10:51 1년전 신고 주소
찍는 사람도 어느정도 신경써야하지만 어플빨도 중요하지
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 10:52 1년전 신고 주소
맞아 ㄹㅇ포즈 중요함 아무리 구도 이쁘고 색감 이쁘더라도 포즈 어색하면 진짜 감성있게 안찍히더라
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:44 1년전 신고 주소
솔직히 자연스럽게 움직이고 있을때 찍는사람이 나몰래 진심으로 사랑스런 마음으로 찍으면 정말 잘나옴... 그치만 그렇게 찍어줄 놈이 몇놈이나될까보냐 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 13:00 1년전 신고 주소
맞아 ㅠ 구조 각도 포즈가 중요한거 같애 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:35 1년전 신고 주소
맞엌ㅋㅋㅋ 찍히는 사람이 뚝딱이면 아무리 이쁜 구도 잡아줘도 별로야
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 00:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 일단 쇼핑몰 사진찍는 친구랑 찍으러다니면 인생샷 건지기조음
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 00:30 1년전 신고 주소
찍히는 사람도 중요한데 난 찍는 사람 역량이 가장 중요하다고 생각함
자세나 구도같은것도 잡아주는 센스도 필요하고…..
머리카락까지 신경써주는 센스까지 필요함….
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 02:09 1년전 신고 주소
각도랑 높낮이도 중요함  화각도 그렇고 특히 빛에따라서 부해보이는것도 결정댐
9번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:31 1년전 신고 주소
계속 찍다보면 자연스러워질거야. 찍어주는 사람이 긴장도 풀어주고 포즈 이것저것 추천해주면서 어울리는거 말해주면 금방 사진 잘찍히게 되더라구
10번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:41 1년전 신고 주소
찍는사람도 ㄹㅇ 중요한듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 못찍어주는애가 찍어주면 정말,, 휴
11번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 23:47 1년전 신고 주소
뚝딱이에 거북목 + 어깨 굽어서 사진 찍으면 이상해보여서 안찍음
너무 이상해.. 진짜 자세 바르고 포즈 잘 취하는 사람이 잘나오는듯
12번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:39 1년전 신고 주소
레알인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ한끝차이 자연스러움이 사진을 있어보이게하지
13번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:18 1년전 신고 주소
사진 찍어주는 사람이 각도도 잡아줘야되고 말도 해줘야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성