• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

수험생때는 화가잘나

글쓴이 2024-07-11 (목) 11:14 5일전 183
괜히 사소한일에도 예민해지고 화가나도 잘 안가라앉고
자꾸 평소같으면 ㅋㅋ하고 차울일인데 자꾸 감정컨트롤 잘 안되네.. 그래도 공부는 하고있어 꾸역꾸역

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 13:46 4일전 신고 주소
그럴 수 있징 수험생 때는 공부에 집중하고 예민하게 받아들일 수 밖에 없는 시기인 것 같아! 그럼에도 공부하는 예사 진짜 멋지다!! 부디 결실을 맺길 바랄게!1
2번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 17:46 4일전 신고 주소
입시는 버티고있는것 만으로도 진짜 대단한것같아.. 매일 쌤들이 더올려야한다고 가스라이팅해서 그렇지 나중에봐보니까 그때 무너지지않은것만으로도, 무너졌는데도 그냥 살고있던것만으로도 엄청난걸 해낸거더라구
3번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 19:02 4일전 신고 주소
고생이 많다
4번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:17 4일전 신고 주소
당연하지! 그때는 다 그래.. 매일 공부만하면 얼마나 스트레스 받는데.. 집중도 안되고... 좋은 학교 가려고 노력하는데 맘대로 안돼서 짜증나기도 하자나 ㅠㅠ 그래도 얼마 안남았어! 좀만 버티면 재밌는 학교생활 할 수 있을거야
5번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:17 3일전 신고 주소
잘 될거야 지금의 시간이 어떻게든 보상으로 돌아올거야 힘내 예사야
6번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:42 3일전 신고 주소
괜차나 츙~분히 그럴 수 있어 꾸역꾸역 공부하고 있다니 넘 기특하당 힘내 !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성