• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

향수 공방에서 향수 만들었어~~

글쓴이 2024-07-11 (목) 09:35 4일전 144
약간 풀 냄새나 아쿠아 계열이면서 달달함 추가된 느낌 좋아하는데 ㅎㅎ
향 너무 좋아서 계속 맡게 된다!!

2,327,111
1,578,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 10:41 4일전 신고 주소
나도 가보고 싶당
2번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 10:54 4일전 신고 주소
재밌겠다아!
3번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 11:18 4일전 신고 주소
나도 만들고싶다 ㅠ 재밋을거같아 냄새도좋고 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 12:07 4일전 신고 주소
오 재밌겠다~~ 만들고나서 머리 안 아팠어?ㅋㅋ 향 계속 맡으면 어지러울듯
5번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 12:20 4일전 신고 주소
우와 재밌었겟다 나도 직접 향수 만들어 보고 싶어! 향수 되게 좋아해서 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:42 4일전 신고 주소
나더 꼭 이번 여름에 가보고싶다 나도 아쿠아향 진짜 좋아행
7번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 13:28 3일전 신고 주소
시원한향이 계절 안타고 좋은 듯! 조합 잘 했나보다 궁금하네
8번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:17 3일전 신고 주소
은근 향수 공방이 진짜 좋은 것 같앙 ㅎㅎ 나두 만든 거 아직두 써
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성