• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 있었던 황당한일

글쓴이 2023-01-27 (금) 18:35 1년전 453
성형 2주간격으로 두고 두개 예약해서 오늘 두번째 수술을 받음

첫번째 수술은 막 실밥 제거해서 조심해야 한다고 말했는데 수술 도중에 첫번째 수술한곳이 찢어진거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (귀쪽)

구래서 원장님이 거기 다시 여매주심.. 많이 놀라셨는지 실장님 원장님 간호사님 돌아가면서 다섯번이나 물어보심..

나도 놀라긴했지믄 두 수술 간격이 너무 짧아서  그럴수 있다고 생각했음.

병원이 둘 다 다른 곳이라 더 당황하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

실밥제거 이제 했는데 또 실밥제거 해야한다는게 더 끔찍해 개아팠단말야ㅠ

예사들은 수술 간격 더 길게두고 하길 바래..ㅎ 2주는 너무 무리더라

1,759,237
2,696,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 18:58 1년전 신고 주소
오! 그래도 두번째 병원에서 신경써줘서 다행이다!! 예사 말대로 수술은 2주 간격 이상 두고 할께 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-01-27 (금) 19:29 1년전 신고 주소
그니까ㅠ 적어도 한달은 텀 둬야할듯…
2번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 20:02 1년전 신고 주소
수술은 2주간격... 오케이

글쓴이 작성자 2023-01-27 (금) 21:04 1년전 신고 주소
적어도 한달은 텀둬...ㅠ 2주라는 시간이 피부가 아물기엔 한계가 있더라ㅠ 실밥제거 다 하더라도 ㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 20:12 1년전 신고 주소
아고 놀랏겟다ㅠ  구래도 그병원쌤들 좋으시네 다행이고

글쓴이 작성자 2023-01-27 (금) 21:04 1년전 신고 주소
그니까 넘 감사하고 죄송했음 ㅠㅠ 이런거까지 케어 해주실즐은 몰랐어..
4번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 22:31 1년전 신고 주소
넘 다행이네요 진짜
5번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 19:59 1년전 신고 주소
아이고 텍스트로만 봤는데도 심장이 철렁… 두 번째 병원에서 잘 도와주셔서 다행이당
6번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 03:17 1년전 신고 주소
헉 두개가 무슨 수술이었어??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성