• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매번 인생에 훈수질하는 친구

글쓴이 2023-10-23 (월) 00:02 7개월전 527
매번 인생에 훈수질하는 친구

근데 젤 오래알고지냈고 앞으로도 이런 친구는 없을거같다면

이친구 말고는 속얘기하는친구도 없다면 어떻게 할래 너네는

근데 가끔 스트레스받아 뭔가 내가 학생이고 친구가 선생님 같은느낌으로 대화해

근데 내가 본인 훈수두면 기분 졸라나빠함

그거 말고는 취향이나 성격 기타등등 다 너무잘맞고 선 안넘고 좋은친구임 15년 친구

31,521
2,526,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 00:33 7개월전 신고 주소
진지하게 함 말해봐.. 이해하면 더 좋은친구가 될거고 아니라면,, 조금 거리를 둬도 좋을듯
2번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 00:45 7개월전 신고 주소
선 안넘으면 괜찮지 뭐
3번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 07:25 7개월전 신고 주소
너가 고민상담 안 하는데 먼저 훈수 하는거면 손절하고
너가 먼저 징징대는거면 너가 남을 감정쓰레기통으로만 두려는 욕심 아닌가 자신부터 돌아보기
4번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 07:50 7개월전 신고 주소
그래도 친구 생각해서 훈수두는거 같은데 도움도 되니깐여선넘으면 니인생이나 잘살라해여
5번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 09:06 7개월전 신고 주소
내가 알아서 할게 이러고 말아
6번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 11:42 7개월전 신고 주소
너가 고민상담 안했는데 훈수질하면 잘라내고
너가 고민상담 했는데 조언해준거 니가 못 받아들이는 거면 너 문제.
7번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 12:25 7개월전 신고 주소
너의 불만이나 이건 아니였다 싶은건 말해보고 그래도 안 고쳐지면 거리두기 추천. 근데 쌓아두고 말 하는거 보단 그때 그때 바로 말 해야 걔도 인정할듯
8번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 12:54 7개월전 신고 주소
한번 말은 해 줘야할 것 같아요!!! 이런 부분 기분 안 좋다고 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 10:41 7개월전 신고 주소
진짜 고민되겠어!! 훈수질하는 부분 빼고 다 맞는다면 고민많이 될거같아ㅜ
10번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 13:17 7개월전 신고 주소
이거는
분명히 말해야해 사실 내가 훈수 두는 타입인데 정말 각고의 노력을 해서 고침 고치고나서 내 인간관계가 더 좋아져서 내인생에 더 도움됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성