• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

연애할수있을까

글쓴이 2023-06-29 (목) 03:21 11개월전 486
못생긴 편은 아니고 그냥 이쁘다는 소리 조금 들은 정도인데 모솔이거든ㅠㅠ 내가 너무 집순이고 학과도 여초과라 남자랑 접점이 없어서 그런거 같은데 다들 어디서 만났어?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 08:28 11개월전 신고 주소
집순이라 그런듯..좀 나가봐 돌아다녀야 사람을 만나지 친구들한테 소개시켜달라고 해보고
2번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 08:55 11개월전 신고 주소
클럽 소개팅 어플 ㄱㄱ
3번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 08:57 11개월전 신고 주소
소개팅 해달라고 많이많이 얘기하는게 젤 최선일듯 ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 09:39 11개월전 신고 주소
직장도 있고 직장동료나 친구들한테 소개받아도 되고.. 클럽이나 어플은 비추 질떨어지는 더러운 고추들이 많음ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 11:54 11개월전 신고 주소
음.. 딱히 남자를 만날 접점이 없는거 같아! 주변 사람들 소개?ˀ ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 12:16 11개월전 신고 주소
집순이들은 만날기회가 없으니소개팅으로 시작하지 이쁘다니까 소개팅하다보면 대쉬하는 사람들도 많이 생길거고 계속ㅎㅏ다보면  자신감도생겨서 남자보는눈도 생길듯해
7번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 13:55 11개월전 신고 주소
주변에 남자친구 만들고 싶다고 말하면 다들 소개해줄걸? 여태 너무 안만나서 사람들도 소개해주기가 그래서 안물어보는걸수도잇어
8번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 14:46 11개월전 신고 주소
열심히 돌아다니고 보이는 사람마다 소개해달라고하고!! 생길거야 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 23:07 11개월전 신고 주소
클럽이나 헌포 이런 오프라인으로 돌아드냐보자
글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 00:21 11개월전 신고 주소
완전 i라서 클럽은 못 갈거 같고 열심히 뽈뽈 돌아댕겨봐야겠다 다들 고마오
10번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 21:49 11개월전 신고 주소
쌉가능
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성