• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴에 점 찍어본사람있어?

글쓴이 2022-01-17 (월) 16:47 2년전 482
요즘 다들 얼굴에 점들이 왤케 이쁘게 났는지....
밋밋한 얼굴에 포인트 주고싶은데 점찍고 후회하는 사람 있을까??

점 얼굴에 있던거 다 빼놨더니 이젠 점도 유행이네 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

2,749,982
2,551,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 16:48 2년전 신고 주소
응 점 타투로 했오 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:03 2년전 신고 주소
미인점 요새 많이 하더라구!! 나도 얼굴에 쓸데없는 점은 다 빼긴 했어 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:51 2년전 신고 주소
나도 있는 점을 다 진하게? 찍고 싶어서 고민중야ㅋㅋㅋㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 18:52 2년전 신고 주소
확실히 점 하나만으로도 이미지가 많이 바뀌는 거 같더라구 ㅎㅎ! 나도 미인점 부럽..
5번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 20:00 2년전 신고 주소
점이 타투로 하는건지 지금 알았어요 ㅎㅎㅎ 점 위치도 유행이라 선뜻 하기가 어렵네요
6번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 20:41 2년전 신고 주소
그냥 화장할때 아이라이너로 찍어ㅜㅜ 그 뭐냐 점 잘못 찍었다가 팔자바뀐 사람도 있다던데
7번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:45 2년전 신고 주소
난 매력점까지 싹따 빼고 후회중 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 요즘 찍고싶어서 생각중이야..
8번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:26 2년전 신고 주소
나는 아니고 내 친구 찍었는데 점 하나로 확실히 분위기 달라지더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성