• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

안경쓰시는 분들

글쓴이 2019-03-19 (화) 00:34 5년전 280
안경쓰시는 분들 렌즈 다들 어디서 구매하시나요?
운동할때 고글을 껴야해서 안경집?에서 렌즈를 구매해서 썼었는데 이게 한번 하고 올때마다 2개씩 써버리니 생각보다 금액이 많이 들어가더라구요 ㅠㅠ
다들 렌즈 어디서 구매하시나요

2,268,757
99,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 00:36 5년전 신고 주소
저는 원데이 렌즈 조금씩 사다 쓰거든요 원체 잘 안써서.. 또 집근처에 안경점이 많아서 그냥 발길 닿는곳 들어가서 싼거 한팩씩 사고 그래요
2번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 04:03 5년전 신고 주소
그냥 집 근처 안경점이요! 원하는 제품 있는 곳으로 갑니다
3번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 05:16 5년전 신고 주소
저도 렌즈 가게에서 그냥 늘 쓰는거로 계속 구매해요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 20:36 5년전 신고 주소
전 자주끼는 편이라 주로 오렌즈에서 사요 1달짜리로요
5번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 10:01 5년전 신고 주소
저두 오렌즈에서 행사하는거 사요ㅋㅋㅋ 요새 원쁠원 마니하더라구욤
6번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 02:08 5년전 신고 주소
나이트 앤 데이 렌즈 편해서 좋음 끼고 자도 되는 렌즈임
7번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 09:38 5년전 신고 주소
으뜸 안경 50??체인점인데 여기 가격대가 싸서  여기서 맞춰요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성