• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무선 이어폰 쓰는사람?

글쓴이 2022-12-30 (금) 04:56 1년전 398
이번에 살까 생각중인데 뭘 사야할지 고민이다
다들 뭐써?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 11:25 1년전 신고 주소
에어팟 쓰는데 충전형이 너무 귀찮아서 그냥 유선으로 갈아탈까봐 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 11:41 1년전 신고 주소
갤럭시는 버즈 아이폰은 에어팟이 젤 무난한거같애 개인적으로
3번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 11:52 1년전 신고 주소
에어팟 체고~~~ 그냥 무난한게 최고같아ㅋㅋ다들 쓰니까
4번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 13:10 1년전 신고 주소
난 핸드폰 갤럭시라 버즈 1년 썼는데 고장남 ㅋㅋㅋㅋ 에어팟 써
5번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 15:04 1년전 신고 주소
아이폰 쓰면 에어팟이고 갤럭시 쓰면 버즈지 ㅋㅋ 난 에어팟 쓰는중 ..
6번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 15:14 1년전 신고 주소
나 그냥 올리브영에서 3만원짜리 씀! 에어팟쓰다가 하수구에 빠트린 트라우마가 있어서ㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 22:43 1년전 신고 주소
아이폰이면 무조건 에어팟! 다른건 안써봤는데 에어팟 너무 좋아
8번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 01:23 1년전 신고 주소
에어팟2 쓰는데 넘 오래써서 새해 기념으로 바꿀고얌 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 21:07 1년전 신고 주소
난 에어팟 써~ 에어팟 디자인이 다른 제품보다 예쁜 것 같아
10번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:44 1년전 신고 주소
에어팟 이 제일 좋지 않아? 들고 다니기도 편하고 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 15:06 1년전 신고 주소
에어팟이 제일 간편해 ㅋㅋㅋㅋ 나도 다시 사야됌....
12번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 10:59 1년전 신고 주소
에어팟이 젤좋아, 난 톤프리 쓰는데 귀 편안하고 좋은데 어플이 좀 별로다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성