• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피티랑 필라테스랑 수영이랑 복싱중에 추천해줘!!

글쓴이 2022-12-27 (화) 01:01 1년전 376
체력도 기르고 오래 꾸준히 할 운동 찾는중인데 저중에서 추천해줘!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 02:24 1년전 신고 주소
복싱이 제일 재밌어보이기는 하는데 다치지 않을까?? 조심해서 하면 살도 빠지고 좋을듯
2번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 03:33 1년전 신고 주소
피티 하고서 그담에 수영 그담에 필테 ㄱ ㄱ 이 순서로 ㄱ ㄱ
3번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 07:29 1년전 신고 주소
일단 피티도 전체적으로 잡아 놓고 필테나 수영은 선택ㄱㄱ
4번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 09:39 1년전 신고 주소
복싱 진짜 체력소모 미쳤어요 관장님이 미트잡아주면 1분만 지나면 온몸에 땀이
5번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:16 1년전 신고 주소
체력이 좀 있어야 나머지도 할 수 있어!
체력 기르고 나서 복싱! 복싱 하고나서 필테 추천해!!
필테는 진짜 체력보다는 속근육 키우는 거라..
디질거 같은데 몸은 이쁘게 만들어주는 거라 생각하믄 대!
뚱뚱인데 라인은 이쁜..?
6번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 17:17 1년전 신고 주소
피티하는거 추천!! 금액 부담되면 주1회하고 개인운동1회 하는가 어때?
7번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 14:50 1년전 신고 주소
살 확실히 빼고 싶은거면 당연히 피티 ! 근데 피티로 살 빼놓으면 요요 금방 오더라 수영은 속 근육 만드는 느낌 수영으로 다져놓은 몸은 오래간다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성