• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이쯤만 되면 무기력증이 심해짐

글쓴이 2022-09-19 (월) 11:51 1년전 257
작년도 그랬고 재작년도 그랬고;;  먼가 9월이 되면 이제 연말도 얼마 안 남음 + 추석연휴 후유증 다 해서 현타 씨게 와서 그런가봐

3,129,421
2,720,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 12:49 1년전 신고 주소
예사도 계절성우울증 있나부다 ㅋㅋㅋ 바쁘게지내면서 지나가길 기다려야지...~~
2번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 14:21 1년전 신고 주소
힘내... 같이 화이팅하자~
3번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 17:14 1년전 신고 주소
벌써 구월 중순 지남...진짜 나도 예사랑 비슷해ㅠㅠㅠ 암울하다~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 20:15 1년전 신고 주소
나도그래 ㅠㅠ 나는 머 바쁘게 지낸것도없는데 대략 9월~10월부터 시동걸림 괜히 쓸쓸하고 그럼 젠장ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 13:50 1년전 신고 주소
맞아 왜케 무기력하고 암껏도 하기싫지 ㅋㅋㅋ 진심 성형욕구도 떨어짐
6번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 14:41 1년전 신고 주소
힘내자..ㅜ 난 여름때가 젤 심한데 ㅜ 덥고 지치면 ㄹㅇ 암것도 하기싫고 에너지 바닥으로 가는 느낌.. 근데 이러다 1년 훅가고..시간 넘 빠른거 같애
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성