• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행가고 싶었는데

글쓴이 2021-01-16 (토) 20:48 3년전 413
일 시작해서 모은 돈으로 여행 다니고 싶었는데...
거창하게도 아니고 힐링하는 마음으로 국내 여행
다니고 싶었는데...
주말 집순이 청산하나 싶더니 우한..폐렴...중국..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코로나 언제 지나갈까요

98,998
1,082,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:52 3년전 신고 주소
그러게요. ㅠ 마음 편하게 여기 저기 돌아다니고 싶어요
2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:57 3년전 신고 주소
공감이요ㅠㅠ 저도 여행 넘가고싶어요 올해는 아무래도 힘들겠죠ㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:08 3년전 신고 주소
저는 집에있다보니 집에있는게더익숙해진것가타여ㅋㅋㅋㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:42 3년전 신고 주소
저두 여행 정말 가고싶어요 ㅠㅠㅠ...코로나 제발 빨리 풀렸으면
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 22:46 3년전 신고 주소
저도 여행 진짜 좋아하는데 넘 속상해요 ㅜㅜ 올해도 여행은 힘들거 같아요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 23:10 3년전 신고 주소
곧 백신은 맞는다고 한것같은데 마스크는 내년까지 쓸수도 ㅠㅠ헝헝 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 08:47 3년전 신고 주소
저도요!! 요즘엔 또 제주도에 꽂혀서 영상은 엄청 찾아보는데 가질 못하니ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 09:41 3년전 신고 주소
저도 이번 겨울에 꼭 여행가고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 올해까지 코로나가 이어질 줄이야ㅜㅜ흑흑 여행가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 15:17 3년전 신고 주소
저도 너무 가고싶네요ㅠㅠ 그럴때마다 유튜브로 해외여행 영상들 보는중ㅋ
10번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 02:02 3년전 신고 주소
저두 여행이 낙이였는데ㅠ 코로나 언제 끝날런지..ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 08:00 3년전 신고 주소
저는 중국으로 유학가려고 했는데...무산  됐습니다ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 15:44 3년전 신고 주소
저도 여행가기 전에 코수술하고 붓기나 빼려구요 ㅠㅠ 내년엔 꼭 여행갔으면 좋겠어요,,
13번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:08 3년전 신고 주소
진짜 이번년도에는 꼭 코로나가 끝나서 여행가고 싶어요ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:45 3년전 신고 주소
저도 원래 작년 5월 연휴에 스페인 가로고 했는데 코로나땜에ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:04 3년전 신고 주소
ㅠㅠ그러게요 마스킂ㄴ짜빨리벗고싶어요 화장묻는것도너무싫고
16번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:21 3년전 신고 주소
저도 턱맘 괨탄아지면 여행가고싶네요 포루투갈 가고시퍼요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성