• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 잼있는 영화 추천해주세요

글쓴이 2020-08-24 (월) 18:01 3년전 537
엄청 재미있는 영화 보고싶어요 ㅠㅠ
저번 주 주말에는 이거저거 봤는데 그렇게 잼있는거 못찾았어요
어떤게 잼있는지 몰라서 마블영화 옛날에 봤던거를 다시 찾아봤었어요 ㅋㅋ

이번 주는 좀 웃긴 영화 보고싶네요
추천 좀 해주세요!

176,459
178,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 18:02 3년전 신고 주소
약간 유치하긴 한데 키싱부스요 ㅋㅋㅋ 남자주인공 몸이
2번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 18:04 3년전 신고 주소
내가 사랑했던 남자들이요
3번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 21:30 3년전 신고 주소
화이트칙스...
4번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:43 3년전 신고 주소
스위스아미맨 재밌어요!! 근데 비급 감성이라 좋아하실진 모른ㄷㅔ 웃기긴 웃겨요
5번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 00:59 3년전 신고 주소
분노의질주 시리즈물이요!! 액션 좋아하시면 재밌게 정주행하실거애오
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 01:55 3년전 신고 주소
키싱부스 이미 윗분이 추천해주셨지만 또 추천합니다 진짜 재밌어요 이거 아니면 지브리 영화 정주행도 좋구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성