• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커피빈 최애메뉴!

글쓴이 2020-07-27 (월) 17:04 3년전 260
커피빈 헤이즐넛 아메리카노 드셔보신분 있어요???
이거 안먹어본사람은있어도 한번만 먹어본사람은 없음!
얼마전에 만난 지인도 제가 이거 먹는거 보더니
자기도 처음 먹었을때 중독돼서 이것만 먹었다 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ

2,176,735
892,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 18:00 3년전 신고 주소
와 저두 그거 좋아해욯ㅎㅎㅎㅎ 달달해서맛있어용
2번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 19:19 3년전 신고 주소
오 추천 감사해요! 거기 초코음료도 맛있어서 자주 먹었어요
3번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 21:12 3년전 신고 주소
오 한 번 시도해봐야겠어요 ㅎㅎ 요즘은 단거 안먹었더니 땡기네요
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 22:35 3년전 신고 주소
체리랑 초코들어간거요!!! 이름은 기억안나는데 블렌디드요
5번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 20:28 3년전 신고 주소
헉 저도 헤이즐넛 아메리카노 ㅠㅠㅠㅠ그거 너무 좋아해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성